Blanka Paloma

                      Ψ терапевтическая мастерская
 Андреевой Елены

22.09.2018, Суббота, 01:15


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | Отзывы клиентов о БЭСТ | Мой профиль | Выход

Отзывы клиентов, прошедших курс БЭСТ


Почему я прошу писать мне отзывы и, с разрешения клиентов, разумеется, публикую некоторые из них здесь? По двум причинам. 

Первая - те, кто еще не проходил курса и не знаком с БЭСТом "в действии" имеют возможность познакомиться с историями и впечатлениями об этой работе тех, кто уже прошел курс, с тем, чтобы составить представление, свое мнение и получить ответы на некоторые свои вопросы еще до начала работы.

Вторая - самим клиентам написать отзыв, спустя несколько месяцев по окончание курса, очень важно. Для того, чтобы осознать происходящие с ними перемены и подвижки, и зафиксировать их в своем собственном сознании. Ибо то, что прошло мимо осознавания - прошло "мимо" (простите за тавтологию). Но пользы от этого будет кратно меньше.  Когда же мы для себя отмечаем то, что с нами происходит, мы более осознанно, а не спонтанно, идем по жизни.

Андрей Куймазов

Прошел недавно курс массажа у Елены (9 занятий). Очень хорошая проработка зажатости в теле, работа происходит только с проблемными местами, где наиболее скоплены зажимы. Это взаимная работа вас и того, кто с вами работает. От вас потребуется полная отдача и расслабленность. Массажем доволен, ничуть не жалею, что прошел. Кстати, это не стандартный расслабляющий массаж или тайский. Здесь сочетание массажа и тонкой психической работы.
Про Елену могу еще сказать, что она хороший психолог. Так что вы получаете не только массаж, но и бесплатные консультации и проработку личных проблем в индивидуальном порядке.
К концу занятий получаешь более менее настоящего себя и представление того, кем ты реально являешься. Теперь начинается основная задача - поддерживать это состояние и жить из него.

 

Наталья Дунаева:

Хочу поблагодарить Елену Геннадьевну за ее труд над моей спинкой, да и здоровьем в целом. На БЭСТ я пришла с одной целью: чтобы мышечный зажим, который я ощущала в районе лопаток, прошел и перестал беспокоить. Но эта проблема оказалась побочной так как на первый план стала проблема с ассиметрией талии (один бок прямой, другой излишне «острый»), я думала, что такая ситуация будет неизменна, но через сеансов 5 отчетлива стала меняться картинка. Жаль, что не сделали фотографию спины в начале и в конце курса - результат нагляден! Для эффективного результата Елена Геннадьевна еще дала «домашнее задание» - комплекс мер и упражнений. Вообще массаж проходил в комфортной свободной атмосфер, что было очень важно для меня! Теперь позвоночник меня действительно поддерживает, осталось поддерживать результат)


Catrin Sergeeva :
Мне очень помогли сеансы массажа Елены Геннадьевны. В моей жизни был непростой период и,обратившись за помощью к Е.Г., я поначалу даже не понимала, как с помощью массажа можно решить мою проблему, а именно, ком в горле...Я стала приходить и день за днем чувствовала изменения в своем организме. Во время массажа я научилась полностью расслабляться и прислушиваться к своему организму. Я стала спокойнее, перестала жить в спешке...Самое интересное то, что на протяжении моих 9 сеансов я пересмотрела очень многое из жизни. И как оказалось, мой ком - это сгусток моих переживаний и страхов, на которые Е.Г. помогла мне взглянуть по-другому. Сейчас я адаптируюсь к переменам в моем сознании и стараюсь применить их к моей жизни, благодаря Вам, Елена Геннадьевна. И я верю, что все получится. Спасибо.


Надежда:

Ну вот, я созрела:) Итак, что мне дал этот курс БЭСТа? Попробую описать, что было до и после.
На первый сеанс я пришла с абсолютным бардаком в голове, полным непониманием себя и своей жизни, с настолько натянутыми нервами, что от малейшего поверхностного и даже косвенного касания не самых болезненных вопросов я плакала, иногда с истерикой. Самым нервирующим и зудящим моментом было то, что такое состояние начало проявляться на «ровном месте». Понятно, что «ровных мест» не бывает и всему есть причина, но никаких серьезных катаклизмов в жизни не случалось, а жизнь казалась нудной, скучной, непонятной для чего и, в общем-то, ненужной. Это удручало. И это подтолкнуло к тому, чтобы прийти на БЭСТ.
Когда сняли острое состояние ежесекундной готовности к истерике, уже стало легче, ушло ощущение безнадежности и бессмысленности происходящего, появились желание и силы действовать. А то до этого ничего не хотелось, разве что забиться в норку и свернуться калачиком, и чтобы никто не трогал и подольше.
Один из самых глубоких моментов работы (в плане осознавания внутренней ситуации, в которую я себя загнала) – это раскачки. Образы были очень яркие, емкие, понятные (особенно после твоих комментариев:)).
Что сейчас? Сейчас есть ощущение собранности (не цельности, до нее, как и до гармонии, мне еще далеко), появились «просветы» в осознавании себя, стабилизировалось эмоциональное состояние. Это прекрасно, потому что сейчас уже можно думать и действовать конструктивно.
Я не всегда понимаю, как БЭСТ работает (не все можно объяснить психосоматикой), но он работает и это в который раз впечатляет. Так что, спасибо тебе за труд, за отношение и терпение, за работу над собой и надо мной:) Я знаю, что со мной трудно из-за моей инертности, неумения говорить о себе (которое воспринимается как скрытность), из-за того, что эмоции запрятаны глубоко и часто просто не осознаются. Благодаря тебе я смогла частично начать решать эти вопросы (ну или хотя бы приблизилась к этому). Спасибо за такую структуризацию и чистку эмоциональных завалов:)

Alexey Konkov:

Спасибо большое Елене Геннадиевне! Пошел на бест масаж, находясь в глубоком стрессе. Все было зажато. Уже после первых сеансов организм как на физическом, так и на психологическом уровне начал учится справляться с теме проблемами которые были внутри. Востановился сон, мышцы стали более расслаблеными и эластичными. Из головы ушла очень большая доля ментального мусора. После окончания программы организм привыкает жить в новом качестве, а голове проще справляться с деструктивными мыслями. Спасибо!

 

 

Форма входа

Новости сайта

Актуально: [1]
Изменения на сайте

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Медицинский центр "АЮРВЕДЫ"